毎日毎日、中野青二才で営業していて思う事。
もっともっと美味しいもの作りたいとか、
仕事の手を早くしたいとか、
お客様の気持ちに気付きたいとか、
いろいろ目標はあるけど、1番遠い目標だなって思うのは
道太さん、神谷さんの「誰か」を喜ばしたいって気持ち。
小さな事でも、大きな事でも、色んな形があると思うけど、
常にアンテナを張っていられる事が大事なわけで、
それがなかなか出来ない。
仕込みに追われたり、オーダーに追われたり、
洗い物に追われたり、
その中でも2人は「何か出来ないか?」
が常に頭の中にあるんです。
なかなか真似できないけど、ひとつずつ目標を超えていけばいつか辿り着けるはず!!
そのための小さな目標たち。
急がねば☆